您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

潮州:热诚服务企业 保障安全作业——港口海事处获赠锦旗

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-09-30 15:13

930日上午,潮州港务发展有限公司代表向港口海事处送来一面勤政便民的锦旗,对港口海事处为该公司船舶进出港口过程中提供的专业指导和优质高效服务表示感谢。

潮州港务发展集团有限公司代表表示,现阶段该公司每月到港装卸船舶不多,工作人员对一些业务申办流程不甚熟悉,在危货申报、港建费便利缴费申报、船舶进出港口等方面问题咨询港口海事处业务人员,得到了业务人员专业高效的指导和热情优质的服务,特别是疫情期间,港口处执法人员为进港船舶保驾护航,认真落实工作流程,保证船舶如期作业,节约企业成本,助力企业复工复产。

港口海事处陈天岱处长感谢公司对港口处的肯定,表示为企业做好服务是海事部门的本职工作,希望公司继续按规定做好海事业务申报等工作,共同营造良好的水上交通安全环境。(港口处)


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统