您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

江门新会海事处圆满完成中开高速虎跳门特大桥封航任务

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-10-22 16:03

为做好中开高速虎跳门特大桥封航工作,江门局指挥中心、新会海事处和港口海事处互相配合,精心部署,制定周密封航计划,严格落实封航具体工作。一是兵分四路赶赴上下游封航并于当日0800时开始实施临时交通管制。各警戒点现场执法人员密切配合,时刻监控辖区船舶动态,维护封航水域水上交通秩序;二是通过智慧海事平台设置点子警戒线,提醒各过往船舶封航信息;三是提前通过智慧海事平台、微信工作群等途径向辖区船舶发送封航信息,要求各过往船舶提前选择其他航线绕行;四是现场通过高频不间断播报封航具体信息,同时维持船舶锚泊秩序。

 1430时,中开高速虎跳门特大桥完成专项施工顺利解封。解封后,各警戒点现场人员继续在百顷头水域、大鳌特大桥桥区水域、渡口水域值守,提醒过往船舶使用安全航速,加强了望,严禁危险追越他船以及并排行驶,切实维持水上交通持续有序。


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统