您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

汕头广澳海事处举行广澳港区水上防污义务志愿队成立仪式

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-11-09 12:29

11月6日,广澳港区水上防污义务志愿队成立仪式在广澳海事处举行,汕头海事局危管防污处、广澳海事处、海虹外轮船舶服务有限公司与广澳街道渔民代表出席仪式。

仪式上,广澳海事处苏宁副处长首先向参会人员介绍了此次仪式的成立背景,说明各方在广澳港区水上防污义务志愿队所扮演的角色和义务。随后,汕头海事局危管防污处林建群处长指出,此次志愿队成立仪式是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措,是对“绿水青山就是金山银山”理念的积极响应,汕头海事局为此携手清污企业与渔民朋友共同营造清畅绿色的水域环境。海虹外轮船舶服务有限公司与广澳街道渔民朋友仔细聆听,认真阅读合作协议书并表示将积极配合,为保障汕头海洋环境清洁做出自己的贡献。

在汕头海事局危防处和广澳海事处的见证下,海虹外轮船舶服务有限公司与广澳街道渔民代表签下汕头水上防污志愿队合作协议。下来,广澳海事处将在汕头海事局相关职能部门的指导下,上下联动,携手各方,打赢水上防污攻坚战。


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统