您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 领导动态
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

陈毕伍局长莅临韶关海事局调研指导工作

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-11-10 14:57

11月9日,广东海事局陈毕伍局长莅临韶关海事局调研指导工作,并组织召开调研指导会。广东海事局杨文副局长、肖明纪检组组长、办公室吴健主任、综合计划处黄志军处长等陪同调研工作。韶关海事局党政班子成员以及机关各部门负责人参加调研会。

调研会上,陈毕伍局长听取了韶关海事局林文珊局长的工作汇报,充分肯定了韶关局抓主业、带队伍、强党建等方面取得的明显成效,特别是对韶关局在隐患清零行动中清理409艘“三无”船舶和60余艘非法水上民宿的成果给予了认可。

就如何推动韶关海事高质量发展,陈毕伍局长提出四点要求:一是狠抓水上交通安全监管工作。坚持“五治”创“五适”,统筹推进“攻砂”行动、水上交通安全专项整治三年行动、无线电专项整治等专项工作,抓好风险防控和隐患排查,实现“隐患清零”的动态推进;二是谋划好“十四五”发展蓝图。根据广东海事局发展方向,结合单位实际,制定好韶关海事局十四五发展纲要,统筹规划好硬件、软件各项建设;三是抓好干部队伍建设。注重梯队建设,发挥好青年干部的作用,着重培养“七种能力”,打造一支高素质、专业化的干部队伍;四是抓好党风廉政建设。层层压紧压实党风廉政建设责任,确保干部队伍廉洁稳定。最后,陈毕伍局长勉励韶关海事局干部职工坚定信心,负重前行,推动各项工作高质量发展,奋力推进海事治理体系和治理能力现代化。

韶关局林文珊局长表示,将认真贯彻落实陈毕伍局长的指示要求,深入践行“六讲”要求、大力弘扬“三种精神”,坚定信心、团结拼搏,全力以赴抓好“两个主业”,确保辖区水上交通安全和干部职工队伍双稳定。

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统