您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

湛江徐闻海事处领导走访广东大唐国际雷州发电有限责任公司

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-11-13 11:53

为推进广东大唐国际雷州发电有限责任公司口岸开放工作,服务辖区企业安全、稳定发展,督促辖区企业做好安全管理和防范措施。11月11日,湛江徐闻海事处联合湛江海关、口岸局走访广东大唐国际雷州发电有限责任公司。

是日上午,湛江徐闻海事处林韩副处长与湛江海关、口岸局领导一同走访了广东大唐国际雷州发电有限责任公司,参观了大唐电厂码头、各单位办公场地以及发电集控中心,并与企业负责人展开了交流。首先,林韩副处长详细了解了口岸开放工作现阶段的具体情况,并表示徐闻海事处将全力配合广东大唐国际雷州发电有限责任公司口岸开放工作,第一时间处理企业口岸开放的相关工作,促进口岸开放工作尽快完成。其次,林韩副处长询问了大唐电厂配套建设船舶污染物接收与处置设备、设施的具体情况以及港口码头岸电配套设施建设的进展,要求大唐电厂尽快落实相关文件的具体要求。最后,林韩副处长通报了近段时间对大唐电厂船舶的现场检查情况及存在的问题,并提出了相应的安全管理建议,要求大唐电厂与海事部门加强沟通联系,及时解决工作中存在的相关问题。

接下来,湛江徐闻海事处将继续按照各项文件监管要求,强化辖区企业现场监督,坚决打击低标准船舶参与运输,保障辖区企业安全、稳定的开展运营,为当地经济发展奉献海事力量。(湛江徐闻海事处 吴迪)


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统