您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

潮州:潮安海事处联合交通运输部门开展渡口渡船现场检查

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-11-20 12:11

11月18日,潮安海事处联合潮安区交通运输局对堤边渡口开展了现场检查,执法人员检查了渡船相关证书及配员、消防救生、防污染设备等,重点对船舶结构及船体质量进行了检查,现场纠正了存在的船舶缺陷。检查结束后,海事、交通工作人员还与船舶责任人进行了沟通,督促责任人加强对渡船的日常管理,加强船舶管用养修工作;鉴于目前处于秋冬交际河段风力较大,提醒渡工要树立安全责任意识,及时收集气象信息,注意风力影响和天气变化,保障渡口适渡、船舶适航、船员适任。

接下来,潮安处将扎实推进渡口渡船安全监管工作,加强辖区渡口渡船的日常巡航监管,切实保障辖区水上交通安全形势持续稳定。


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统