您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

清远海事局与中国检验认证集团签订船舶燃油抽检合作协议

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-11-30 12:05

11月25日下午,清远海事局和中国检验认证集团广东清远分公司签署了船舶燃油抽样、检测合作协议。清远海事局李良文副局长、中国检验认证集团广东清远分公司总经理李向红代表双方在合作协议上签字。

签署协议后,双方就加强业务合作进行了积极探讨。中国检验认证集团广东清远分公司总经理李向红一行对清远海事局在维护水上交通安全、保障北江水域清洁和服务清远地方经济发展等方面付出的努力和取得的成绩表示赞赏,并希望在船舶油样抽检、生活污染检测等方面进一步深化合作,充分发挥各自优势,做好环境保护工作。李良文副局长表示,在“蓝天保卫战”百日冲刺行动中海事部门任务重、压力大,感谢中检公司前期提供的专业技术支持,希望双方进一步加深业务合作,共同促进清远辖区危防工作的开展,为清远打好“蓝天保卫战”贡献力量。(清远海事局船舶监督处)


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统