您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

鼎力支持担使命,严格监管照初心-湛江霞海海事处获赠锦旗

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-12-02 12:09

2020年11月30日,中远海特湛江办事处办公室主任一行到霞海海事处走访交流,并赠送“鼎力支持担使命,严格监管照初心”的锦旗,对海事部门在热心服务企业、高效办理业务等方面表示感谢,霞海海事处主要领导参加了座谈交流。

    座谈交流中,中远海特湛江办事处办公室主任介绍了公司的组织架构、公司船舶、船员管理及公司运营等情况,对霞海海事处一直以来的专业和优质服务表示感谢,并赞扬了海事人员精湛的业务水平、优质的服务态度、清廉的工作作风。交流座谈会上双方还就特种船的种类,货物特性及海上运输过程中的相关应急措施展开深入交流。最后陈进盛处长表示,霞海海事处作为水上交通安全监管部门,在保障安全的基础上,将会不遗余力积极推出更多惠民便民举措为企业发展提供更好条件,一如既往的支持辖区企业发展,不断探索服务理念,拓展服务层次,创新服务举措,进一步加强与行政相对人的沟通与协作,切实履行执法为民的服务宗旨。

在接下来的工作中,霞海海事处将继续践行初心使命,通过开展“港湾卫士”党建品牌创建活动,推动打造“服务卫士”、“安全卫士”, 为广大相对人提供更为专业、高效的服务,保障船舶航行安全、海洋环境清洁,维护辖区水上安全形势稳定。(霞海海事处  代子勇)


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统