您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 领导动态

广东海事局党组书记 局长陈毕伍率队赴长江海事局开展学习调研活动

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-01-18 15:06

1月13日下午,广东海事局党组书记、局长陈毕伍,纪检组组长肖明率队前往长江海事局进行学习调研,长江海事局党组书记、局长阮瑞文,纪委书记李定国和副局长李江热情接待并进行座谈交流。

座谈会上,阮瑞文局长对广东海事局一行的到来表示热烈欢迎,表示两局具有很多共同特点,交流紧密,衷心感谢广东海事局一直以来对长江海事局的大力支持,尤其是去年抗击新冠肺炎期间对长江海事局的鼎力援助。随后,共同观看了长江海事局宣传片《激流勇进创一流》,李江副局长从抗击疫情、通航管理、船舶污染防治、党风廉政建设等方面重点介绍了长江海事局好的工作经验和做法。

座谈期间,陈毕伍局长表示长江海事局在抗击新冠肺炎期间的防控措施切实有效,值得我们学习,并就长江分段航道定线制、危化品污染防治、船舶生活垃圾接收、海巡船艇防污设施改造等问题与对方进行交流;肖明组长就党风廉政主体责任清单和直属局、分支局、海事处、执法大队四级党风廉政建设责任体系等有关问题进行沟通;吴健主任、吴建生处长等参加调研人员也分别就各自业务与长江海事局对口部门进行充分沟通交流。

最后,陈毕伍局长对长江海事局的倾囊相授和热情、周到、细致的接待深表感谢,对长江海事局在抗击疫情期间敢于“逆行”和孙玉国、牛百龙等人的先进事迹深受感动,对长江海事局甘于奉献和顽强拼搏的精神深表敬佩,希望两局要进一步加强交流,密切沟通,在各自优势领域开展合作,实现互补,并祝福长江海事局和武汉这座英雄的城市越来越好。

网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统