您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 领导动态

陈毕伍率队调研三峡通航管理局

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-01-18 15:06

1月14日至15日,广东海事局党组书记、局长陈毕伍,纪检组组长肖明率队赴三峡通航管理局(简称三峡局)学习调研。调研组一行先后到三峡通航指挥中心、葛洲坝船闸管理处、三峡船闸管理处、升船机管理处等单位进行了调研,并现场察看了“长江三峡通航综合服务区”、两坝间航道及银杏沱锚地管理基地等运行维护和建设管理情况,三峡局局长刘亮全程陪同调研。

  座谈会上,三峡局郑卫力副局长代表局党委对该局综合管理模式、三峡通航管理、船舶污染防治进行了介绍,党委书记齐俊麟、纪委书记周云霞分别介绍三峡局党风廉政建设工作情况和纪委专责履行情况。随后,陈毕伍局长就如何设置专职纪检员、船舶过闸信用管理、防范船撞大坝等问题与三峡局进行交流,其他调研人员也分别就各自业务领域与三峡局对口部门进行深入详细探讨。最后,陈毕伍局长表示此次学习调研收获满满,十分感谢三峡局热情周到的陪同调研和接待,对三峡局在如此复杂通航环境取得如此优异成绩十分钦佩,诚挚邀请三峡局各位领导到广东海事局传经送宝。

网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统