您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 领导动态

庄则平局长走访广州港集团和广州市港务局

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-04-12 15:01

4月9日上午,庄则平局长在林奎副局长、陈楚坤副局长,广州海事局蒋青扬局长和有关部门负责人的陪同下到广州港集团有限公司和广州市港务局进行工作走访,得到了广州港集团有限公司李益波董事长、广州市港务局陈洪先局长的盛情接待。

庄则平局长对广州港集团和广州市港务局长期以来关心支持广东海事工作表示感谢,希望与各方保持良好的沟通联络机制,共同服务好交通强国建设,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。李益波董事长对广东海事局到访表示欢迎,对海事部门长期以来主动服务港口发展、积极助推广州航运事业所作的努力表示感谢,希望海事部门在船舶进出港等方面给予更多的指导和帮助,助力集团提升国际竞争力和服务水平。陈洪先局长对海事部门为维护广州港水域安全和促进地方港航经济发展的辛勤付出表示感谢,希望双方继续保持良好的沟通合作,加强执法联动,为推进广州国际航运中心建设营造良好的水域环境。

网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统