您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 人事信息

广东海事局2021年度考录公务员考察公告

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-04-13 15:44

广东海事局2021年度考试录用公务员已进入考察阶段,现就有关事项公告如下:

一、体检医院已按最新公务员录用体检标准对考生进行了体检并作出了结论,现对体检合格并进入考察的考生名单予以公布(详见附件)。我局将于即日起至5月10日根据考生面试前提交的《考察联系表》对上述考生进行考察。

二、被考察人员的个人档案原则上近期内不得迁移,并确保我局考察工作人员可以阅档。若个人学生档案和工作档案不在同一地点的,应立即与我局联系,以免对考察阅档工作造成影响。

三、被考察人员均须由所在工作单位(学校)出具《表现鉴定》。

1.2021年毕业的应届毕业生、2019年和2020年毕业但没有参加过任何工作的人员由毕业院校出具《表现鉴定》,其中2019年和2020年毕业但没有参加过任何工作的人员还应参考以下第5点提供材料。

2.社会在职人员由现工作单位出具《表现鉴定》。

3.报考定向招录服务基层项目人员职位的人员由现工作单位和原服务基层项目的服务单位分别出具《表现鉴定》,若目前失(待)业无现工作单位《表现鉴定》的参考以下第4、5点提供材料。

4.失(待)业人员若在2020年10月15日后待业的,由最近一份工作所在单位出具《表现鉴定》。

5.失(待)业人员若在2020年10月15日前就已待业的,须提供由户籍所在地公安机关(一般是户籍所属派出所或公安分局)出具的《无违法犯罪记录证明》我局考察工作人员将提供介绍信函,便于有关人员开具无违法犯罪记录证明材料。

四、被考察的社会在职人员年度考核材料、劳动合同、社保缴交凭证等证明工作经历的材料应存入人事档案。已毕业的社会在职人员或待业人员,应确保已有一联《全国普通高等学校毕业生就业派遣报到证》存入本人人事档案。被考察人员应按人事档案管理部门的要求将重要材料及时归档,并提前与人事档案管理部门确认本人的人事档案材料齐全完善。如人事档案材料不齐全导致无法录用,后果自负。

五、广东海事局人事教育处联系方式:

联系电话:020-89098360、13724149848;

自动传真:020-34291384(自动接收);

电子邮箱:GDMSA_HR@163.com

联系地址:广州市海珠区怡乐路47号大院广东海事局机关大楼307房(510260)。

 

广东海事局

2021年4月13日

广东海事局2021年度考录公务员考察公告附件-体检合格名单.xls


网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统