您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

(汕尾)生命只有一次,安全从我做起

作者:gdxcc 来源:广东海事局 发布时间:2021-04-21 10:18

按照汕尾市《关于召开“守护交通安全党员模范先行”专题组织生活会的通知》要求,4月20日,深汕海巡执法大队党支部召开专题组织生活会,学习相关文件精神,签订《道路交通安全党员承诺书》。
    一是通过深入学习习近平总书记关于建设交通强国的重要论述精神及《中华人民共和国道路交通安全法》、《广东省道路安全条例》等相关法律法规,进一步推动党员干部提高政治站位,增强安全责任意识;二是签订承诺书,党员干部承诺时刻把安全记心上,发挥党员先锋模范作用,自觉遵守交通法规,杜绝不文明交通行为;三是继续深化“我为群众办实事”“党旗在基层一线高高飘扬”等实践活动,开展党员志愿服务,守好交通安全第一线。最后支部负责人结合最近发生道路交通安全的身边案例,再次强调遵守道路交通安全的重要性,严禁酒后驾驶、无证驾驶、超速行驶、疲劳驾驶等。
   “生命只有一次,安全从我做起”,深汕海巡执法大队党支部将履行承诺,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,共建安全、畅通、文明和谐的道路交通环境。


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统