您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 航海保障
  • 通知公告文章正文

中华人民共和国广东海事局2021年度广东海事局VTS硬件设备维护服务项目公开招标公告

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-04-25 11:57

项目概况

2021年度广东海事局VTS硬件设备维护服务项目 招标项目的潜在投标人应在中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)获取招标文件,并于2021年05月18日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:TC210500M

项目名称:2021年度广东海事局VTS硬件设备维护服务项目

预算金额:412.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):412.0000000 万元(人民币)

采购需求:

项目名称:2021年度广东海事局VTS硬件设备维护服务项目

采购需求:对广东海事局船舶交通管理系统(下简称VTS系统),包括广东海事局目前已建设完成的广州VTS、湛江VTS(下辖徐闻VTS分中心)、汕头VTS、东莞VTS、珠海VTS、惠州VTS等6个VTS中心及1个分中心,共计20个雷达站硬件设备维护服务,保障VTS系统设备运行正常、安全、稳定;保障所有VTS中心及雷达站运行稳定可靠、通信畅通有效;保障VTS系统可用率及完好率达到既定的指标。

 

合同履行期限:12个月,合同签订当月不计,服务期从次月1日起执行。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号)

《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)

《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)

 

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2021年04月25日 至 2021年04月30日,每天上午8:00至12:00,下午12:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)

方式:登录中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)下载电子招标文件

售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年05月18日 09点00分(北京时间)

开标时间:2021年05月18日 09点00分(北京时间)

地点:通过中招联合招标采购平台在线开标

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

 

(1)本项目为全流程电子化招投标项目。在线注册、发售并下载招标文件,在线缴纳退还投标保证金、在线制作投标文件及在线开评标。具体操作详见本章“特别告知”。

(2)评标方法和标准:综合评分法,投标报价10分、商务部分20分、技术部分70分。

 

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:中华人民共和国广东海事局     

地址:广州市海珠区怡乐路47号怡海楼        

联系方式:陈鹤,020-89098757      

2.采购代理机构信息

名 称:中招国际招标有限公司            

地 址:北京市海淀区学院南路62号中关村资本大厦            

联系方式:宗镇,010-62108215            

3.项目联系方式

项目联系人:宗镇

电 话:  010-62108215

网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统