您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

珠海局全力保障珠海注册港澳小型船舶船员疫苗接种工作

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-06-07 09:51

为了严防疫情通过水路传播和扩散,堵塞港澳航线船舶疫情防控漏洞,确保一线人员疫苗接种“应接尽接”,6月6日,珠海市交通运输局、卫生健康局、码头经营企业等单位安排在洪湾、西域码头对港澳小型船舶船员进行疫苗接种,珠海海事、海关、边检口岸联检部门配合通关、检疫等工作。进行核酸检测后,船员按原路返回船上,不得离船,待核酸阴性结果出来后再安排疫苗接种。等待期间海事做好海上交通组织疏导,维护好码头前沿水域水上交通安全秩序,避免水上交通事故的发生。

此次接种船舶为5艘在珠海市注册实际航行港澳小型船舶,完成了对41名船员疫苗接种任务。通过建立健全工作机制、开展疫苗接种等措施,进一步筑牢港口码头疫情防控的严密防线。


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统