您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 图片新闻
您现在的位置: 中华人民共和国广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事要闻 >> 图片新闻 >> 正文

广东海事局迅速贯彻落实部海事局海事行政执法领域突出问题专项整治工作视频推进会精神

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-06-11 17:14

执法领域.jpg

6月9日,广东海事局执法领域突出问题专项整治行动领导小组成员,局属分支海事局主要领导、分管领导,各相关处室部门负责人参加部海事局海事行政执法领域突出问题专项整治工作视频推进会。

会议传达学习了李小鹏部长在交通运输执法领域突出问题专项整治行动领导小组会议上的讲话精神,通报直属海事系统行政执法领域突出问题专项整治工作近期开展情况及部海事局阶段性督查发现问题。

会上,部海事局曹德胜局长指出,必须进一步提高思想认识,提高政治站位,增强责任感、使命感和紧迫感,不断推动专项整治行动向纵深发展,坚决打赢这场攻坚战。曹德胜局长对下一阶段工作提出五个方面的要求:进一步统一思想、提高认识,进一步深挖深查、强化整改,进一步健全机制、强化督查,进一步压实责任、履职尽责,进一步加强宣传、树立形象。

会后,广东海事局立即召开全局视频会议,传达落实部海事局海事行政执法领域突出问题专项整治工作视频推进会精神和曹德胜局长讲话要求。

会上,广东海事局庄则平局长对广东海事局执法领域突出问题专项整治行动下一阶段工作进行再部署,提出五点相关工作要求。



网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统