您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

我为群众办实事  中铁广州局集团有限公司向广州内港海事处赠送锦旗

作者:广州局 来源:广东海事局 发布时间:2021-07-07 14:40

近日,中铁广州局人行景观桥项目部一行到访广州内港海事处,受中铁广州局集团有限公司委托向内港海事处及其海心沙大队分别赠送“高效监管优质服务 保障建设 模范先锋”“智慧监管服务重点工程 排忧解难保障桥梁建设”的锦旗,内港海事处负责人热情接待来宾,双方进行了座谈。

座谈会上,人行景观桥项目部孙韬书记向内港海事处长期以来的高效监管和优质服务表示衷心感谢,内港处在桥梁施工过程中积极发挥海事专业优势,为保障桥梁圆满开通做出了突出贡献。张一胜政委感谢人行景观桥项目部对内港海事处工作的肯定和支持,圆满保障“海心桥”的开通,并且实现了水上施工零事故、零污染的目标,离不开各方的通力配合。胡庆伟副处长表示,在桥梁施工过程中成功解决大型浮吊船安全通过珠江东河道的问题以及桥梁建设影响珠江日夜游的问题,保障施工水域水上交通安全形势稳定,对此感谢人行景观桥项目部的积极配合。

广州内港海事处始终把保障“海心桥”水上施工安全作为“我为群众办实事”的一项重要举措来抓,用心服务、精准护航,持续奋战300余天,圆满完成了“海心桥”工程施工期间水上交通安全监管工作,有力保障该桥顺利开通。接下来,内港处将继续深入推进“我为群众办实事”实践活动,坚持水上安全监管不放松,政务服务不打折,为广州地方经济社会发展贡献力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年!

 

网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统