您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 领导动态

广东海事局组织召开2021年年中工作分析会

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-07-21 15:13

7月16日上午,广东海事局2021年年中工作分析会顺利召开。会议学习党的百年历史,践行党的初心使命,总结上半年工作成效,分析存在的困难和问题,部署下半年重点工作。广东海事局领导、机关各部门负责人在局机关主会场参会,局属各单位领导班子成员、海事处长和中层干部在各单位视频分会场参加会议。广东海事局副局长杨文主持会议。

会上,广东海事局党组书记、局长庄则平作了题为《传承百年红色基因 凝聚发展磅礴力量》的年中工作分析讲话。庄局长从“聚焦主责主业,守住水上安全基本盘”“聚焦人民满意,答好优质服务必答卷”“聚焦依法行政,下好海事治理先手棋”“聚焦三基建设,夯实全面履职主阵地”“聚焦发展环境,开创共建共治新局面”“聚焦从严治党,释放干事创业新活力”等六个方面总结了上半年工作成效,充分肯定全局干部职工严格依法履职,全面从严治党,有力保障辖区水上安全形势持续稳定,各项工作稳步推进。

陈楚坤副局长通报了全省安全防范视频会会议精神,并作了半年辖区水上安全形势分析报告,明确了下半年的安全工作要求和第三季度安全工作部署。

杨文副局长进行了总结,他指出,本次会议会风务实、主题鲜明、召开及时,各单位、各部门要驰而不息抓好会议精神贯彻落实,全力以赴抓好水上交通安全监管工作,毫不放松抓好疫情常态化防控工作,不折不扣抓好为人民服务工作,持之以恒抓好正风肃纪工作,为交通强国建设、粤港澳大湾区建设和广东省“四个走在全国前列”作出积极贡献。


网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统