您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

重温红色经典 坚定理想信念

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-07-28 14:32

近日,揭阳海事局青年理论学习小组组织青年每月讲党史故事,让海事青年走上讲台,分享红色经典。

此次7月份的诵读红色经典活动,由海事青年代表张泽辉进行朗诵。他诵读的题目是《抗日英雄杨靖宇》,讲述的是关于杨靖宇在东北英勇抗日的故事。他那矢志不移、忠贞不渝的爱国主义精神,坚韧不拔、百折不挠的艰苦奋斗精神,不畏艰险、一往无前的革命英雄精神,只为了让中国和平,逃离死亡的魔爪。

红色经典蕴含红色初心,是加强党性锤炼的丰厚滋养。通过青年每月讲党史故事,揭阳海事局党员干部思想得到了洗礼,精神得到了升华,是一场生动而深刻的党性教育。


网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统