您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 领导动态

部海事局曹德胜局长专题听取广东海事局工作汇报 要求广东海事局走在前列、当好表率

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-07-28 14:42

7月22日上午,部海事局在北京专题听取广东海事局工作汇报。部海事局党组书记、局长曹德胜主持会议,部海事局机关有关部门负责人列席会议。

广东海事局党组书记、局长庄则平重点围绕新一届班子组建以来开展的调研情况、推进广东海事高质量发展的总体思路及近期重点工作等方面进行了汇报,反映了广东海事局当前面临的困难和亟待解决的问题。

在认真听取广东海事局工作汇报后,部海事局机关各职能部门就相关事宜提出了工作意见。

曹德胜局长作了总结讲话,他指出,广东海事局在新一届班子的领导下,政治站位高、大局意识强,作风扎实,勇于担当、敢于担当、善于担当,展现了新气象、新作为、新担当。曹局长要求,广东海事局要走在系统的前列,发挥好表率作用。下一步,要认真贯彻今年全国海事工作会议提出的“12395”工作思路和“陆海空天”一体化水上交通运输安全保障体系建设、构建全要素“水上大交管”等工作部署,实现“十四五”良好开局。



网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统