您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

一封感谢信 一份服务情

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-09-02 11:15

9月1日,中波轮船股份公司向汕头龙湖海事处送来一封感谢信,对日前龙湖处秉承生命至上的原则,在局指挥中心、船舶处的协调下,迅速行动协同口岸查验单位成功救助香港籍船舶“XX”轮上两名伤病船员的行动表示衷心的感谢。

自党史学习教育开展以来,龙湖处一直扎实推进各项工作,把深入开展“我为群众办实事”实践贯穿于日常监管与服务活动之中,在疫情防控常态化大背景下,密切关注辖区船舶特别是国际航行船舶中国籍船员换班问题,积极协调服务满足船员换班需求,结合口岸管理和疫情防控相关规定,坚持以“温情”去关怀和保障船员合法权益。按照《新冠病毒防范期间涉及救助对象有疫区经停史的应急处置预案》要求,提早布置,做足准备,在发生紧急情况时第一时间实施救助,真正做到以人为本、生命至上,以实际行动践行“学党史,办实事”的目标要求,深受船公司、代理公司等的好评。自实施疫情下船员换班措施以来,龙湖处辖区累计顺利实现国际航行船舶船员换班135艘次,近400人次。


网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统