您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

“三亮三比三促” 湛江东海岛海事处创建让群众满意的服务窗口

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-09-02 11:17

为进一步贯彻落实湛江市“营商环境整治提升年”活动和深化机关作风整治工作部署,根据《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2021-2023年)》的工作安排,湛江东海岛海事处积极开展党员先锋岗、五星窗口创建工作,通过“三亮三比三促”,致力于创建让群众满意的窗口。

作为党员先锋岗、五星窗口的积极创建单位,湛江东海岛海事处始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,打造“海岛铁军”党建品牌。一是以深化机关作风整治为契机,“三亮”优服务。通过“亮身份、亮承诺、亮标准”,让党徽在服务窗口闪亮,以党员标准进一步规范工作,落实机关作风整治工作深入推进。二是以执法领域突出问题整治专项行动为契机,“三比”提成效。通过“比技能、比业绩、比作风”,营造良好的工作氛围,在基层窗口形成争先创优的好风气,实现规范公正文明执法的目标。三是以党史学习教育工作为契机,“三评”促先进。通过“领导点评、党员互评、群众评议”,把“我为群众办实事”融入到日常工作中,在窗口设立便民服务站,解决群众急难愁盼问题,更好地服务行政相对人。
 

网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统