您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

新《海上交通安全法》实施首日 南河海事处开展执法队伍轮训

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-09-01 11:26

9月1日,为深入推进执法队伍能力提升,南河海事处根据局统一部署,在新修订《海上交通安全法》实施当天,启动执法队伍轮训工作,结合周一学习日和海事处业务研讨机制,根据《交通运输行政执法人员培训大纲(2021)》的要求开设学习班重点对《交通运输行政执法人员应知应会手册》以及新修订《海上交通安全法》进行学习。

本次学习,一是组织了开班动员,要求全处干部职工提高思想认识,把学习要求贯穿始终,制定好学习方案和个人学习计划,集中时间和精力抓好学习。二是用好集中学习和自行学习相结合的方式,对《交通运输行政执法人员应知应会手册》主要内容开展了全体集中学习,并要求每名干部职工都要下载电子档在集中学习之外再进行细化学习。三是加强学习效果的转化,对学习的成果要求全处干部职工落在实处,自觉做到依法履职尽责,强化担当意识,全力打赢水上交通事故“歼灭战”。


网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统