您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 最新新闻文章正文

肇庆局组织参观“党的光辉照南粤”主题党史巡回展活动

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-09-08 11:28

为深入了解中国共产党在广东地区艰苦奋斗的历程,感受共产党人不惜用鲜血染红了胜利旗帜的革命精神,9月8日,肇庆局办公室全体职工在肇庆局政务中心大厅参观了“党的光辉照南粤”主题党史巡回展活动。

本次活动展览由“广东党组织的创建”、“在大革命的洪流中”、“土地革命红旗不倒”、“华南抗战的中流砥柱”以及“广东的解放”等多个部分组成,图文并茂地讲述了中国共产党人艰苦奋斗的历程,展现了他们不惜用鲜血换来胜利旗帜的革命精神。不忘初心、方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。

  在参观完展览后,干部职工纷纷表示受益匪浅,深入了解中国共产党在广东地区艰苦奋斗的历程,同时也进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬爱国精神,传承红色文化,增强爱国爱党情感。


网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统