您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 图片新闻
您现在的位置: 中华人民共和国广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事要闻 >> 图片新闻 >> 正文

庄则平局长到深圳海事局调研交流

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2021-09-22 10:37

深圳调研.jpg

9月16日下午,广东海事局党组书记、局长庄则平到深圳海事局调研交流,深圳海事局党组书记、局长李为,副局长黄艺辉,广东海事局、深圳海事局办公室、法规处、通航处、航保处、科信处主要负责人参加座谈会。

李为局长简要介绍了深圳海事局推进交通强国试点工作任务、服务深圳先行示范区、前海合作区和地方经济社会发展的有关情况,提出希望广东海事局发挥大局的“领头羊”作用,在水上安全监管、数据共享互换等方面加强工作指导和交流合作,促进深圳海事局高质量发展。

庄则平局长传达了广东交通强省建设大会精神,并围绕贯彻落实交通强国、粤港澳大湾区、广东交通强省等重大战略部署,提升海事监管能力和服务水平等工作交换了意见。庄局长指出,广东、深圳海事局都立足广东,要着眼广东“一核一带一区”区域发展格局,发挥海事专业优势,积极融入地方经济社会发展大局,在服务粤港澳大湾区、横琴粤澳深度合作区和前海深港现代化服务业合作区建设等国家战略中彰显海事作为、体现海事担当;要加强联动、强化协同,共同加快推进交通强国建设海事试点任务实施,全力打好广东水上交通事故歼灭战,确保广东水上交通安全形势稳定。



网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统