您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 船舶 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2012年广东片区SMS审核员年度注册工作的通知

发布时间:2012-01-31 09:42

 

各有关单位:

根据部海事局《航运公司安全管理体系审核员管理规定》的要求,为做好我片区2012SMS审核员年度注册工作,现将有关事项通知如下:

一、组织做好本单位审核员(名单见附件1-1)年度注册申请工作。

1、填写《审核员年度注册申请表》(附件2),审核员所在单位(分支局或相关单位)审批并加盖局章或公司章;

2、填写《审核员年度考核评估表》(附件3)须由审核员本人填写的内容(“姓名”栏至“重大不符合数”栏的相关内容)。

各分支局务必于23日前,将辖区审核员《审核员年度考核评估表》和经所在单位审批的《审核员年度注册申请表》原件送广东局审核办,由广东局统一向部审核中心申请办理年度注册手续。

二、抓紧做好实习审核员(名单见附件1-2)的实习审核工作,合理安排实习审核员参加审核工作,对已经完成三次实习审核(公司审核)的审核员,应通知其本人尽快填写审核员实习报告,经单位审查批准后,报广东海事局审核办,由广东局统一报部审核中心考核。

三、各分支局应根据本单位2012年度审核任务指标(另行公布),合理安排审核员参加审核工作,确保完成年度审核任务指标。

四、如有疑问,请与广东局审核办联系。

联系人及电话:方海波 颜辉健 020-89029526

孙雪铖 020-89027366

  020-89027682

邮寄地址:广州市海珠区怡乐路4710号楼312室;

邮政编码:510260

 

附件1 审核员名单

附件2 审核员年度注册申请表

附件3 审核员年度考核评估表

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号