您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 互动交流
局长信箱
投诉举报
业务咨询
在线访谈
网上调查
意见征集
  • 互动交流
您现在的位置: 广东海事局 >> 交流互动 >> 查看留言
查看所有留言 签写新的留言 常见问题
主题::高速船船员换证是否可以得到缓解改善 :2020/10/24 22:19:38
小小船员
广州莲花山和高明港的高速船港口到香港航线明明超过50海里,为什么公司还可以申请50海里以下?导致港口的船员换证只依据广东海事局50海里以下客船规定发证,新证三副换证不可以以11规则,在低一航区低一等级船舶见习换证,按实际吨位,只能丙二或丙三,这是否对公司宽容,对船员就不宽容了呢?深圳海事局对此还算有保护性制定,请问广东海事局能站在船员立场拒绝公司不合理的50海里以下航线的申请吗?在属于你们的检查范围,就该拨乱反正,不然吃亏的只是我们这些船员!
 
管理员[船员考试中心]回复:
您好!船员证书核发有严格的证书核发审核依据,对于客观是否超过50海里由船舶证书进行判定,需要公司变更船舶国籍证书。
回复时间: 2020/10/26 14:19:16
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 10条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:  
E-mail :  
主题: *
内容:
公开: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,只有管理员和当前用户才可以看到。
验证码: *
问题搜索:
         

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统