您好,欢迎登录中华人民共和国广东海事局! 2024年02月21日

揭阳海事竭诚服务助力港口企业发展获赠锦旗

来源: 广东海事局
发布时间:2024-02-08 16:28
【字体: 

2024年2月7日,广东石化有限责任公司向揭阳海事局赠送题为“依法履职筑牢安全防线、不忘初心守护企业发展”的锦旗,感谢一直以来揭阳海事局在口岸开放、安全监管等方面给予的支持和帮助。揭阳海事局吴跃辉政委、余福章副局长及指挥中心、船舶处负责人与来访人员座谈。

在座谈交流中,崔峥嵘副总工表示,在过去的一年里,揭阳海事局立足海事职能定位,发挥海事专业优势,担当作为,主动服务,在涉水工程建设、航行通警告发布等方面提供业务指导;紧扣“三个最”,为企业提供“不停航办证”服务;指导企业按照口岸相关标准和流程开展设施建设,助力广东石化30万吨级原油码头获得临时对外开放批复,为企业投入运营节约时间和节省成本。揭阳海事局吴跃辉政委对广东石化有限责任公司的来访表示欢迎并指出,揭阳海事局将以服务港航发展为主要切入点和发力点,树牢“立服务于监管之先”理念,靠前站位、主动作为,推进港口码头对外开放,持续做好保通保畅服务,为揭阳港口经济发展贡献海事力量。