您好,欢迎登录中华人民共和国广东海事局! 2024年02月21日

广东海事局关于公布2023年度第二次船舶载运危险货物申报人员和集装箱装箱现场检查人员考核成绩的通知

来源: 广东海事局
发布时间:2023-11-24 10:32
【字体: 

各有关单位人员:

        根据《交通运输部海事局关于组织开展2023年度第二次船舶载运危险货物申报人员和集装箱装箱现场检查人员考核工作的函》(海危防函〔2023〕1745号)要求,我局于2023年11月9至10日组织了广东海事局考区2023年度第二次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员(以下简称“两员”)从业资格考核。现按规定公布考核合格人员名单(详见附件1),考生也可通过“危险货物水路运输从业人员考核平台”点击“成绩查询及合格证打印”链接查询考核结果。

        按照《船载危险货物申报员和集装箱装箱现场检查员管理办法》(海危防〔2017〕548号)第十二条要求,对考核结果有异议的,可在考核合格人员名单公布后5个工作日内,向我局申请成绩复查。申请成绩复查,必须由本人提出书面申请,注明姓名、准考证号、所查科目及理由(样式可参考附件2)。成绩复查仅限各题得分和全卷得分有无漏判、漏加、错加等情况。符合成绩复查条件的,我局将组织专人进行复查,并在收到申请之日起5个工作日内将复查结果通知申请人。经核查确有错误的,我局将立即予以更正。

        联系方式:广东海事局危防处,020-89098560。

 

        附件:1. 2023年度第二次船舶载运危险货物申报人员和集装箱装箱现场检查人员从业资格考核通过人员名单(广东海事局考区)

                  2.成绩复查申请表

 

 

中华人民共和国广东海事局

2023年11月24日