您好,欢迎登录中华人民共和国广东海事局! 2024年07月26日 Friday

广东海事局2024年度公开招聘事业单位工作人员体检考察公告

来源: 广东海事局
发布时间:2024-06-12 11:07
【字体: 

广东海事局2024年度公开招聘事业单位工作人员已进入体检考察阶段,现就有关事项公告如下:

一、我局将于即日起根据考生提交的《考察联系表》对进入体检考察程序的考生进行考察(详见附件)。本年度体检和考察同步进行,体检和考察均合格的考生方可进入聘用环节。

二、被考察人员的个人档案原则上要存放在《考察联系表》登记的地点,近期内不得迁移,并确保我局考察工作人员可以阅档。若个人学生档案和工作档案不在同一地点的,应立即与我局联系,以免对考察阅档工作造成影响。

三、被考察人员均须由所在工作单位(学校)出具《表现鉴定》。

(一)2024年毕业的高校应届毕业生、2022年和2023年毕业但没有参加过任何工作的人员由毕业院校出具《表现鉴定》,其中2022年和2023年毕业但没有参加过任何工作的人员还应参考以下第5点提供材料。

(二)社会在职人员由现工作单位出具《表现鉴定》。

(三)若目前失(待)业无现工作单位《表现鉴定》的参考以下第4、5点提供材料。

(四)失(待)业人员若在2024年4月17日后待业的,由最近一份工作所在单位出具《表现鉴定》。

(五)失(待)业人员若在2024年4月17日前就已待业的,须提供由户籍所在地公安机关(一般是户籍所属派出所或公安分局)出具的《无违法犯罪记录证明》,我局考察工作人员将提供介绍信函,便于有关人员开具无违法犯罪记录证明材料。

四、被考察的社会在职人员年度考核材料、劳动合同、社保缴纳凭证等证明工作经历的材料应存入人事档案。被考察人员应按人事档案管理部门的要求将重要材料及时归档,并提前与人事档案管理部门确认本人的人事档案材料齐全完善。如人事档案材料不齐全导致无法聘用,后果自负。

五、广东海事局事业单位公开招聘联系方式:

联系电话:020-89028423;

电子邮箱:gdhqbgs@163.com;

联系地址:广州市海珠区怡乐路47号广东海事局后勤管理中心综合办公室(510220)。

 

附件:广东海事局2024年度公开招聘事业单位工作人员体检考察名单

 

 

 

 广东海事局

2024年6月12日