您好,欢迎登录中华人民共和国广东海事局! 2024年02月21日

广东海事局2023年度考录公务员报到公告

来源: 广东海事局
发布时间:2023-06-29 15:54
【字体: 

经批准,郭丰智等137名同志(见附件1)已被录用为广东海事局公务员。现就有关事项公告如下:

一、报到时间

录用公务员应于2023年7月10日前到录用单位报到,报到前请先与各自录用单位的人事部门联系(联系方式见附件2),商定报到事宜。未经同意不按规定时间报到的,将取消录用资格。

我局将于近期发录用函到被录用人员人事档案所在地,如档案存放地点有变化的应及时联系录用单位。

二、应届毕业生、暂缓就业毕业生报到注意事项

(一)报到时提交:毕业生就业派遣报到证(如有)、身份证、毕业证(含学信网认证)、学位证(含学位网认证)、大学英语证书、党(团)组织关系介绍信以及职位要求的其他证书或证明材料。干部人事档案应由学校或毕业生就业指导中心的档案管理单位通过机要渠道寄往录用单位。

(二)未取得毕业证的应届毕业生不具备录用资格,不接受报到。因学校原因推迟发放毕业证或学位证的,须提供由学校出具的证明材料。凡出现上述情形者,应立即告知广东海事局人事教育处。

(三)户口接收地址、组织关系介绍信发往组织请与各录用单位人事部门联系确认。

(四)学校发出的《全国普通高等学校毕业生就业派遣报到证》(如有)原件须交录用单位人事档案管理部门存入本人档案。

三、社会在职人员、待业人员报到注意事项

(一)报到时提交:身份证、毕业证(含学信网认证)、学位证(含学位网认证)、大学英语证书证明、专业技术资格证书(如有)、党(团)组织关系介绍信以及职位要求的其他证书或证明材料。事业单位在职干部还须开具行政关系介绍信(由人事管理部门出具)、工资关系转移介绍信。曾在行政机关、国有企事业单位工作过的人员还须提供是否享受福利分房证明和住房补贴发放情况证明。干部人事档案应由原档案管理单位通过机要渠道寄往录用单位。

(二)非应届毕业生如需要办理户口迁移,须在报到后向录用单位提出申请。

(三)已参加社会保险的社会在职人员,可向录用单位人事部门咨询有关社会保险相关事宜。

(四)新录用人员在原单位已经缴交住房公积金和发放住房补贴的应在原单位办理暂停缴交,待报到后再将原住房公积金和住房补贴转入录用单位账户。

(五)如人事档案由新录用人员本人持有,或原人事档案所在单位不予办理档案转移的,请将人事档案移交人才服务机构代管,并将人才服务机构联系方式(单位名称、地址、邮编、联系人、电话)及时告知录用单位人事部门以便办理调动。

(六)个人年度考核材料、劳动合同、社会保险等证明工作资历的材料应存入本人人事档案或报到时交录用单位人事部门存入本人人事档案。

四、联系方式

广东海事局人事教育处联系电话:020-89098360;地址:广州市海珠区怡乐路47号怡海楼310房;邮编:510260;电子邮箱:GDMSA_HR@163.com。各录用单位人事部门联系方式见附件2。

 

附件:1.广东海事局2023年度录用公务员名单

          2.广东海事局所属单位人事管理部门联系方式

 

         广东海事局

          2023年6月29日